歐若拉 威尼斯三線涼感水冷膠莫代爾舒柔布硬式獨立筒床墊-雙人特大6x7尺

NT36,000
庫存狀況: 尚有庫存
 
購買數量: + -

【歐若拉名床】威尼斯三線涼感水冷膠莫代爾舒柔布硬式獨立筒床墊

  造型簡約時尚,大氣奢華高雅,與莫代爾舒柔布的搭配,內置台灣中鋼高碳彈簧2.3mm線徑,適中偏硬(軟硬度數值為本公司床墊的相對比值,但因每個人對於軟硬度的感受有所差異,此軟硬度比值僅供參考,謝謝),另添加10mm水冷膠,清柔、涼爽、舒適、不悶熱、不潮溼、不聚熱,讓身體律動處在大自然的氣流裡不悶熱,讓您一夜舒適好眠,進入甜美夢鄉!

  選擇適中偏硬的床墊可以讓脊椎平直伸展,不彎曲變形,減少駝背的產生。能均勻承受人體,使您睡眠更加舒適。讓一日奔波的您在沉靜的夜晚可以享受無語倫比的睡眠體驗。一張床墊,一夜睡眠,一生健康,愛的呵護~~一款好的床墊呵護您與家人,良好的睡眠是健康的保障。

 

 

 

運費說明:

大台北地區→免運

基隆、桃園、新竹地區→免運

苗栗~彰化地區→運費+500元

雲林~嘉義地區→運費+600元

台南~屏東地區→運費請來電洽詢

宜蘭、花蓮、台東→運費請來電洽詢

※部分偏遠地區、山區及鄉鎮無法配送(由本公司裁定)

※外島地區無法配送,敬請見諒

商品尺寸:

尺寸:寬180cm x 長210cm x 高28cm